Convicción

"NO ME PREOCUPAN LOS GRITOS DE LOS DESHONESTOS, DE LA GENTE SIN ESCRÚPULOS Y DE LOS DELINCUENTES...MÁS, ME PREOCUPA EL SILENCIO DE LOS BUENOS" Nelson Mandela

“En la vida uno puede hacer lo que quiera, lo que no se puede es evitar las consecuencias”.

sábado, 14 de diciembre de 2013

AÑO III-Nº835-LOS CANDIDATOS


DOMINGO 15: 12HS-EMITIERON SU VOTO EL 32% DEL PADRÓN HABILITADO
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Se acerca la hora de la verdad, para el futuro de PLATENSE
Mañana será el momento en que hablen los socios, con su voto
CLIC EN IMAGEN
PONEMOS EN CONOCIMIENTO DE LA SOCIEDAD CALAMAR, QUE UN SOCIO, INTEGRANTE DE CALAMARESDESIEMPRE(R), FUE INCLUIDO ERRÓNEAMENTE COMO REPRESENTANTE TITULAR, SIN SU DEBIDA AUTORIZACIÓN NI  LA CONSIGUIENTE FIRMA, POR UNA DE LAS AGRUPACIONES QUE PRESENTAN SUS LISTAS EN LAS  ELECCIONES DEL 15 DE DICIEMBRE PRÓXIMO EN LA INSTITUCIÓN.
ESTA ANOMALÍA, FUE INFORMADA A LA COMISIÓN ELECTORAL PARA SU DEBIDO TRASLADO A LOS APODERADOS DE LA AGRUPACIÓN QUE INCURRIERA EN EL EQUIVOCO, A LOS EFECTOS DE SU INMEDIATA EXCLUSIÓN DE LA LISTA Y LA CORRESPONDIENTE DIFUSIÓN DE ESTE HECHO. 
Para: elecciones@cap.org.ar
CC: Beatriz Rodrig
Señores Comisión Electoral
del CLUB ATLÉTICO PLATENSE


De mi mayor consideración;
Observando la lista puesta en la pagina web oficial de nuestra Institución, observo con total sorpresa que mi nombre fue incluido erróneamente como REPRESENTANTE TITULAR Nº119 de la LISTA de la AGRUPACIÓN 25 DE MAYO.
Demás esta decir que por lo expuesto como pesar, NUNCA DI MI FIRMA A ESTA AGRUPACIÓN NI A NINGUNA OTRA, para el acto electoral del próximo 15 del corriente.

A la espera de que informen de esta anomalía a los apoderados de la citada fracción, y que mi nombre sea eliminado de la citada nomina saludo a uds atte.
Mario Osvaldo Salvo- Vitalicio Nº 91548.