"NO ME PREOCUPAN LOS GRITOS DE LOS DESHONESTOS, DE LA GENTE SIN ESCRÚPULOS Y DE LOS DELINCUENTES...MÁS, ME PREOCUPA EL SILENCIO DE LOS BUENOS" Nelson Mandela

“En la vida uno puede hacer lo que quiera, lo que no se puede es evitar las consecuencias”.

Arbitro: Gastón Meineri

TELEVISADO
**************
FENIX 2- 4 PLATENSE
Sin ser mucho más que su rival, Platense logró un triunfo que sirve y mucho. Un pobre primer tiempo, donde se careció de una línea de volantes de creación y de marca, permitía que el local se erigiera con el triunfo parcial. A  los 39 minutos, Daniel Vega, ejecutando un tiro desde los doce pasos, logra el empate merecido. Que el equipo se vaya al descanso con un 2 a 2, abría interrogantes. ¿Platense como saldría a jugar el 2º tiempo?

Y salió a buscar aquello que era lo único que servía, el triunfo. Y así fue, con un par de toques desde el banco, el calamar se hizo de confianza y llego el merecido tercero.
Platense siguió, aunque desordenado, pero superior, y así el “loco” Díaz, rompiendo la piedra que lo perseguía, convierte el tanto de lo que significaría el resultado justo, 2 a 4

Sin brillar, Platense ganó, sumó goles a favor y se encaramó a un punto del Bohemio de Villa Crespo.